Рецепт как приготовить блюдо мясо говядину с пивом и беконом по фламандски с пошаговыми фотографиями
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи



Рецепт приготовления мяса говядины с пивом
по Фламандски


говядина в пиве


Рецепт как приготовить мясо говядина в пиве c беконом по Фламандски
Вам понадобится : 1,5 кмякоти говядины одним куском ,250 гр. бекона ,4 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки муки, 2 бутылки пива, 1 лавровый лист, 2 ст. ложки сахара, 0,5 ч. ложки сушеного тимьяна,1 ст. ложки винного уксуса, 0,5 стакана зелени петрушки, соль и перец по вкусу .
Приготовление :


как сделать куриные котлеты  
1 . Бекон нарежте небольшими кусочками и положите на сухую раскаленную сковороду при этом уменьшив огонь до среднего и обжарте бекон до хруста. Выньте получившиеся шкварки ложкой, обсушите бумажным полотенцем и отложите в сторону. Вытопившийся жир слейте в отдельную посуду и сохраните.
говядина в пиве  
2. Лук очиститте и нарежте тонкими кольцами. Чеснок очистите и измельчите. Обжарте лук и чеснок в 2 ст. ложках жира от бекона до мягкости.
рецепт говядина в пиве  
3 . В широкой кастрюле разогрейте оставшийся жир. Говядину целиком обжарте со всех сторон до коричневого цвета, 15 мин. Добавте стакан воды, лавровый лист, соль и перец по вкусу, сахар и тимьян. Затем положить лук и влейте пиво. Если мясо говядины не закрыто полностью, добавите воды. Доведите до кипения и уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1,5-2 ч.
говядина тушеная в пиве  
4 . Муку обжарите на сухой сковороде до золотистого цвета, разведите ее 1,5 ст. воды или бульона и добавите в готовое мясо. Тщательно размешайте, чтобы не было комков. Снимите кастрюлю с огня, добавите уксус и петрушку и еще раз перемешайте. Подавайте к столу, посыпав жареным беконом. На гарнир можно подать жареный картофель и зеленый горошек.
Совет : При тушении мяса в соусе муку следует добавлять в самом конце, за 3-4 мин. до того, как снимать блюдо с огня. Во-первых, в жидком соусе тушится лучше, становится мягче и сочнее. Во-вторых, без муки соус не пригорает. Чтобы не было комков, обжаренную муку надо обязательно развести теплой водой или бульоном и тщательно размешать



приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.